drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Глеза форева


Так что заткнитесь и не разводите флуд.

Наблюдая очередной "парад уродов" в комментариях к предыдущему посту, я подумала, что все-таки народ у нас недобрый. Зря Пушкин и Достоевский старались. Ни милости к падшим, ни красоты, спасающей мир. Сплошная ложь, лицемерие и жадность.

Посмотрела я тут сюжет РТР про острова. О том, как там люди живут. О пустующих землях, ржавых кораблях, разрушенных домах. О том, как там единственный честный человек - местный фермер, говорит: "Все воруют и я тоже, потому что я же тоже в этом участвую". О больнице, где беременные и больные белой горячкой лежат в соседних палатах, а пищеблок переделан из туалета... Где срем, там и жрем...

Отдайте Японии острова, ребята. Там живет несколько тысяч человек. И я думаю, что они будут счастливы перебраться на материк, в большие города типа Хабаровска или Новосибирска. А на островах японцы смогут разместить тысячи своих граждан, пострадавших от землетрясения, цунами и радиации. Они построят там города, дороги, школы, больницы. Они смогут. Потому что это - их острова, а не наши.



drug_goy

2011-03-15 05:49 pm UTC
(ссылка)

если коротко

не Вами заработано (завоевано)

не Вам и раздаривать


gleza
2011-03-15 05:51 pm UTC (ссылка) 

Но ведь и не вами, не так ли?


drug_goy
2011-03-15 05:56 pm UTC (ссылка)

я ж и не раздариваю

не так ли? )


gleza
2011-03-15 06:08 pm UTC (ссылка) 

Но и не завоевывали. И живете вы не там, на островах, а совсем в другом месте.
Так что заткнитесь и не разводите флуд.


drug_goy
2011-03-15 06:28 pm UTC (ссылка)

бан?

Tags: либердамочки
Subscribe

  • Если в кране нет воды - значит, выпил... Холмогоров

    "Аккуратный мужчина с сытым лицом педофила" ( Иван Охлобыстин) 1. Я помню как еще в советские времена маминой зарплаты и бабушкиной пенсии не…

  • А смысл?

    Результаты (жалобы адвокатов наших парней - нацболов, осужденных в прошлом году по делу о беспорядках на Манежной площади) следующие: Игорь…

  • Рекомендация

    Егор Просвирнин, русский. Балтид. "Декадентски-холодный интеллектуал с презрительной отрешенностью." Антропологический атлас Эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments