drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ирина Дедюхова "Клиника"


Как известно, «работа, учеба» (да и сама жизнь) российских граждан не являются в глазах органов ФСБ «уважительной причиной», ежели им что-либо приспичит. Потому 15 марта, сорвав мне занятия, следователь Сахабутдинов потащил меня в городскую психушку на психолого-психиатрическую экспертизу.

Таким образом, наконец-то сбылось желание тех, кто на днях чудом пережил «время холокоста», получив тяжелые психические травмы от «еврейских погромов» и »ужосов сталинских репрессий». Ага, чтоб психиатрическую экспертизу провели мне, а не им.

И удивляться в этом случае может лишь невменяемый, поскольку ведь налицо – уголовное дело по поводу разжигания межнациональной ненависти и вражды. Только подозреваемой по нему отчего-то прохожу я, а не 20-летние члены юношеской сборной Чечни по вольной борьбе, устроившие в детском лагере «Дон» массовую драку с криками, оскорбляющими национальное достоинство местных жителей, вдобавок публично осквернившие российский флаг.

А написали на меня деятели Российского конгресса народов Кавказа (РКНК), которые с апреля 2010 года, не покладая рук, совместно с коллегами из ДПНИ, «Славянского Союза» и прочих «общественных движений» националистического толка – разжигали национальную ненависть за бюджетный счет. На счету РКНК – успешные действия по прекращению уголовного преследования в отношении убийц, соверошивших публичные преступления, наглая ложь об «этнических убийствах», призывы к вооружению и захвату России. Не говоря о наглых и оскорбительных выходках в русле «борьбы с ксенофобией».

Впрочем, распихивание задницами в «политической жизни страны», захвате привилегий, государственной собственности и «места под солнем», публичная ложь и отсутствие стыда в поведенческих мотивациях – стали сегодня неотъемлемыми признаками »высоко организованной интеллектуальной личности». Поэтому всем, кому подобное еще претит, надо бы заранее озаботиться собственным полетом над гнездом разжиревших наглых кукушек. После победы местечковых демократов над нацизмами-фашизмами, «карательной медициной», коррупцией и «диктатурой» – для большинства граждан периодические «полеты над гнездо кукушки» станут чем-то вроде флюорографии.

Прочитать остальную часть записи »
Tags: дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments