drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Ментовские войны


Сериал "Ментовские войны".

Александр Устюгов в роли опера Шилова - главного героя сериала.

У кого много свободного времени - рекомендую. Вышло 5 сезонов по 8 - 12 серий, каждая серия по 45 минут. Каждый отдельный сюжет состоит из 4-х серий.

Сам - не любитель сериалов, но неожиданно для себя я "попал", или пропал для внешнего мира на некоторое время - за что уже высказал свое "горячее спасибо" одному "доброму человеку", порекомендовавшему посмотреть хотя бы серию.

Другие многосерийки про ментов сравнения не выдерживают. Я бы сказал, единственный в своем роде. Не без недостатков, конечно, но присутствует ряд принципиальных моментов, ради которых стоит посмотреть.

Там и про ссученные силовые органы, и про то, что "фа" и "анитифа" - две головы одного дракона, и про наших сограждан - чеченов, и про то, что за многими неприглядными явлениями и событиями с человеческими жертвами и продажей интересов государства стоят наши доблестные "органы", и и про то, что давно пора в нашей действительности что-то менять, вспоминая слова "совесть", "родина", "честь", "долг"...

Возможно, я что-то добавил от себя, додумал, так сказать, желаемое, но раз такие мысли приходят в голову, значит фильм стоит внимания - "я так думаю..."

Отзывы

Tags: МЫСЛИ ВСЛУХ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments