drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Вероника Осмаева «Грязный национализм»




Живет в Ижевске этакая  грязная плесень  как местный депутат Василий Крюков, считая себя истинным националистом –  Вася, естественно  ничего полезного не делает.  Но говорит много и строго, лишь в рамках о культуре города, выявляя собственной борьбой те,  второстепенные недостатки, освещать, которые ему разрешили старшие товарищи из ФСБ. 

 У всех националистов любовь к собственному народу  весьма показательна.   Её еще нужно особенным образом продемонстрировать, дабы все увидели  нестандартность  всей глубины  большого чувства к «своим»  и  полнейшее пренебрежение с плохо скрываемой  ненавистью к «чужим».  Отсюда и банальная напыщенность  в привлечении  внимания своеобразными выходками различного  толка и  единая схожесть  внутренних натур этаких носителей крайней националистической доктрины,  приобретающей извращенную форму. 

 На Кавказе без национализма, светлого  будущего  – не видят вообще и развиваются в плане самосохранения и национального самосознания в основном в одной тональности, на все случаи жизни  - «я тебя покормил, я тебя и потанцую»  Однажды, рассудив, что  самосохранению чеченской национальности  бразильские футболисты угрожать никак не могут, Кадыров достигает единообразия на почве любви и обьединения  в товарищеском матче со сборной Бразилии, оказывая горячий прием бывшим спортсменам, а не путем навязывания чеченской  культуры, по примеру Васи из Ижевска.

«Раи сказал, что о том, кто именно будет противостоять ветеранам сборной Бразилии, он узнал незадолго до начала матча. Футболист подчеркнул, что его попросили «играть не в полную силу».

Привычка вторая натура,  а так как попрошайкой  Рамзан работает не первый год то, и  перед демонстрацией успехов чеченской, футбольной команды  на собственном поле,  предусмотрительно …попросил…. настоящих футболистов. Это же не для себя лично – для всей Чечни. А ради высокого чувства патриотизма Рамзан как первый человек республики может  перебежками в одних трусах - укреплять национализм, это ведь не национальная лезгинка, на танец, которой  команду бразильских ветеранов не пригласишь. Опять же мы видим,  Кадыров фактом приглашения бразильцев показывает – у чеченцев нет превосходства над иными народами, нет и резкого крена в сторону расизма. Лишь любовь и уважение, ну хотя бы к латиносам.  Мило… и почти по заветам предков, о которых Рамзан иногда вспоминает, совсем как  ижевский Вася.

Прочитать остальную часть записи »


 
Tags: учебка
Subscribe

  • Нуёмоё

    Наряд, вкоитовеки, ничотак. Но что с ногами: И сумочка как чужая.

  • Косплей

    Оригинал:

  • В народ

    Наефремиться. Михаил Ефремов выступил за обнуление срока.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments