drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Юрий Пронько - пси-мазохический некронанист


Мало показывают на ТВ Колыму и Воркуту, степи Казахстана и Норлаг. Мало читает наше юное поколение, а если бы читали, то знали бы работы такого выдающегося классика русской литературы и публицистики – А.И. Солженицына. Прочитав «Архипелаг ГУЛАГ» или «Один день Ивана Денисовича», человек раз и навсегда получает прививку от «красной чумы». Или прочитав книгу Евгении Гинсбург «Крутой маршрут», человек навсегда сохранит в себе ценность каждой человеческой жизни, каждой людской судьбы.

Юрий Пронько

Пси-мазохический некронанизм - профессиональное заболевание демшизолибералов, ярким представителем которых и является наш исследуемый экземпляр Юрий Пронько.

Пси-мазохический - от термина "пси-мазохизм". Пси-мазохизм - психологический мазохизм (моральный мазохизм) — форма мазохизма, при котором психически расстроенный индивидуум испытывает наслаждение от психологического, морально-нравственного страдания, в виде публичного самоунижения, вставания на колени и посыпания головы пеплом перед партнером-садистом, который и "танцует девушку".

Термин "некронанизм" произошел от греческого νεκρός — «мёртвый», и от имени персонажа Ветхого Завета Онана. Т.е. больной во всех смыслах дрочит на мертвых.

Это форма удовлетворения индивидом пси-мазохических потребностей путём раздражения собственных эрогенных зон мозга, а также эрогенных зон своего партнёра или коллег по демшизолиберальному сообществу. По-простому, это психическое отклонение называется мозго*бством.

Данное психическое расстройство практически неизлечимо. Единственный, на мой взгляд, принцип, применимый в практике для ослабления страданий - это дать индивидууму то, чего он так страстно желает, не ограничивая дозы.

Процесс паллиативной помощи страдающему индивидууму я вижу таким: необходимо разместить клиента в изолированное помещение со всеми неудобствами, рассчитанное на одного человека, с экраном на всю стену и стеллажом книг любимых авторов. На экране должны круглосуточно транслироваться художественные и документальные картины, лучше - многосерийные, по мотивам произведений все тех же любимых классиков гусской литературы, публицистики и прочего самиздата.

Цели и задачи паллиативной помощи:удовлетворение духовных потребностей больного, его близких и коллег; а самое главное - выработка отношения к смерти как к закономерному, неминуемому и часто весьма неожиданно-внезапному этапу пути демшизолиберала.

Потому что "горбатого только могила исправит".
Tags: наблюдения, пронько
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments