drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Олег Козырев - весенняя трель


Помню, как встречались вместе на проекте "Я свободен!", как планировали захватить весь мир. Ире Воробьевой было поручено захватить СМИ (начиная с Эхо Москвы), Наталье Морарь было поручено захватить СНГ (начиная с Молдавии), Илье Яшину было поручено стать лидером оппозиции, Алексею Навальному было поручено стать президентом, Маше Гайдар было поручено взять власть в регионах и переменить на нашу сторону всех госслужащих. А мне поручили быть летописцем.

Впрочем, еще не время обо всем рассказывать.


Кукушкины птенцы-подкидыши. Сектанты.

Интересно, кто им все это напоручал? ФИО руководителей секты?

Проект "Я свободен", кому любопытно:

Митинги «Я свободен!» - крупнеишие гражданские акции, проводятся с 2005 года.

Организованы инициативнои группои «Я свободен!», созданнои в 2005 году с целью проведения общеоппозиционных внепартииных митингов на важные для гражданского общества темы.

Первыий митинг «Я свободен: Я забыл, что значит страх!» вели Илья Яшин и Мария Гаидар. Он проходил в День независимости России 12 июня 2005 года и собрал до 3000 участников. Митинг был посвящен политическим заключенным.

Осень 2005 года. Митинг-концерт «Я свободен!» ведут Наталья Морарь (до начала работы журналистом она входила в группу «Я свободен!») и Алексеи Навальныи. Тематика – добровольная армия, права студентов, гражданские права молодежи. В митинге принимало участие до 4000 человек.

В 2005 году инициативная группа «Я свободен!» стала соорганизатором Антифашистского марша, собравшего по разным данным от 4000 до 5000 участников.

Апрель 2006 года – митинг в защиту свободы слова против цензуры в СМИ. Ведущие митинга Олег Козырев и Ирина Воробьева. В митинге принимали участие журналисты, уволенные с работы по политическим причинам, или ушедшие с переформатированных политически телеканалов. Митинг собрал 3000 участников.

Лето 2006 года – митинг в День независимости России. Ведущие митинга Олег Сальманов и Юрий Вильнид. На митинге поднимались темы экологии, прав призывников, тема политзаключенных. Митинг собрал до 3000 участников.

Что касается "уникальной массовости" вышеперчисленных митингов, можете сами прикинуть на примере митинга 21 декабря 2008 в поддержку молдавской революционерки Морарь:



Источник: Козырев
Tags: гайдар, наблюдения, навальный, ньютаймс
Subscribe

  • Ирина Дедюхова: Выборы-2012

    Выборы-2012 как результат "культурного развития" ...А вот сейчас, господа, и именно здесь, в ЖЖ, можно подводить итоги моему…

  • Ирина Дедюхова "Говоря по-русски… "

    Каждый из нас знает, что может полагаться лишь на самого себя, хотя все мы живем в государстве, имея на своем содержании огромный аппарат силовых…

  • Ирина Дедюхова : "Ложные кумиры"

    Живешь себе, иной раз, даже не предполагая, как тебя может долбануть с утреца. Сижу это я, значит, сегодня утром, с удовлетворением ставя галочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments