drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Юрий Пронько отрабатывает



11 апреля 2011 года:

Радиостанция «Финам FM« рада сообщить, что ведущий программы «Сухой Остаток» Юрий Пронько объявлен победителем всероссийского конкурса деловой журналистики за 2010 год, который проводит Российский союз промышленников и предпринимателей при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Юрий Пронько стал лауреатом конкурса в номинации «Журналист года» в жанре аналитических материалов.

Цель конкурса – формирование позитивного отношения общественности к предпринимательской деятельности, поощрение творческой активности журналистов, специализирующихся по теме развития отечественного бизнеса и процессов в российской экономике.

Премия присуждается журналистам и внештатным авторам федеральных и региональных СМИ за глубокое и объективное, отмеченное авторской индивидуальностью освещение тем развития российской промышленности и предпринимательства, наиболее актуальных для современного бизнес-сообщества.

Теперь посмотрим, как Юрий Пронько отрабатывает оказанные доверие и почести союза "промышленников и предпринимателей" :

У России есть отличный шанс стать страной сплошного быдла

Все-таки прав был Бродский, когда утверждал, что человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай.

Действительно, какой нормальный человек согласится жить в стране, где презирают предпринимательство и восхваляют быдлядский, совковый собес. Основной и единственный принцип которого уровнять всех в нищете!

Данная система «ценностей» порождает маргиналов и люмпенов, которые вместо того, чтобы пахать, начинают заглядывать в чужие кошельки, вопрошая: «Почему это у соседа еще не сдохла корова?»..

Конечно, в России всегда были сильны левые, я бы сказал - левацкие воззрения. Во многом из-за этого и живем в таком дерьме, не ропща, надеясь на доброго «дедушку Сталина». Этот «гений мысли» через свою «эффективную» систему ГУЛАГОв напрочь вытравил у русского и других народов России чувство собственного достоинства и гордости. Правда, и этому не приходится удивляться. Три миллиона лучших людей покинули Россию после октябрьского переворота. Три миллиона россиян, которые не согласились на то, что кухарка может управлять государством…

Три миллиона лучших мозгов уехали из «суверенно-воровской демократии», которую выстроили в России в нулевые. Помножьте адептов Сталина, Путина и у вас получится просто устрашающая картина: люмпенизированные маргиналы – вот кто останется в России после славных правлений двух «нацлидеров»

Тем более, по данным опросов «Левада-Центра», 17% российских предпринимателей по причине своей правовой незащищенности намерены покинуть страну, а половина не исключает для себя такую вероятность. Население же (63% опрошенных) считает силовые органы инструментом отъема собственности.

Пока не решим извечный вопрос с собственностью, пока не научимся ее защищать, пока абстрактные хотелки государства будут выше общества и его ценности – ничего путевого у нас не получится. Если отток из страны предпринимательских и других инновационных мозгов продолжится, страшно представить, во что может превратиться «ежик», иголки которого состоят из ядерных боеголовок…


Грубая и топорная пропаганда нынче в цене. Как он круто замесил: Сталин, Путин, нулевые... 

Хотелось бы знать, что имеет в виду Пронько под словом "предприниматель"?

Наблюдение: похоже, Юрок экономит на рубашках - одно изделие в клеточку поносного цвета на все случаи жизни. Надеюсь, он хоть стирает ее иногда...
Tags: пронько, пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments