drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ирина Дедюхова. Милый дом. Часть III.


Продолжение, начало:


И пока я сижу в раздумьях о том, что же у нас осталось от гражданских прав и свобод после работы нынешней Государственной Думы и трогательной дружбы правоохранительных органов с организованной этнической преступностью, поставившими Россию на грань экономической и политической катастрофы — на тихой окраине Ижевска, на улице Баранова разыгрывается самая настоящая человеческая трагедия. Одна из множества в «этой стране», лучше всего иллюстрирующая и нынешние «государственные программы» и саму суть возникающей «государственной системы», поставившей себе целью — крышевание уголовных интересов узаконенной, слившейся с властью преступности.

Здесь совершенно обыденно и деловито уничтожается «всего лишь»16 семей, «никому не нужных» 50 человек. И речи нет, будто у этих людей может быть человеческое достоинство или, по топорнному выражению протоиерея Всеволода Чаплина, «национальная самоиндентификация». Власть имущим плевать и на то, есть ли у этих людей старики и дети, а не то что… мысли и чувства. И если кому-то хочется убедиться, что фашизм в России вовсе не побежден, а, напротив, пустил глубокие корни – так это к нам пожалте, в Ижевск, на улицу Баранова.

Вот и я отправилась посмотреть, что же там творится, поскольку по местному радио с нескрываемым злорадством было объявлено о победе нашей городской Администрации над этими горожанами в районном суде Ленинского района. Эти люди ничего не украли, никого не обманули, – более того, они-то ни в чем не преступили закон. Они «провинились» только в одном, решив жить ради своих детей, полностью убрав из своей жизни влияние алчных, бессовестных и беспринципных «посредников», выступающих сегодня от имени государства.

Прочитать весь текст
Tags: дедюхова
Subscribe

  • Ирина Дедюхова: Выборы-2012

    Выборы-2012 как результат "культурного развития" ...А вот сейчас, господа, и именно здесь, в ЖЖ, можно подводить итоги моему…

  • Ирина Дедюхова "Говоря по-русски… "

    Каждый из нас знает, что может полагаться лишь на самого себя, хотя все мы живем в государстве, имея на своем содержании огромный аппарат силовых…

  • Ирина Дедюхова : "Ложные кумиры"

    Живешь себе, иной раз, даже не предполагая, как тебя может долбануть с утреца. Сижу это я, значит, сегодня утром, с удовлетворением ставя галочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments