drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Нет ли тут антисемитизьму?




Директору-распорядителю Международного валютного фонда (МВФ) и возможному кандидату на пост президента Франции Доминику Стросс-Кану в воскресенье, 15 мая, предъявили в Нью-Йорке официальное обвинение в попытке изнасилования горничной в гостинице.

Это уже не первый случай, когда Доминика Стросс-Кана обвиняют в сексуальных домогательствах. В 2008 году в отношении директора МВФ было начато расследование по подозрению в сексуальной связи с подчиненной. Правление МВФ тогда выразило сожаление в связи с происшедшим, а Стросс-Кан по электронной почте принес извинения сослуживцам. Его подчиненная, однако, уволилась и перешла на работу в Европейский банк реконструкции и развития.

Доминик Стросс-Кан женат уже в третий раз и имеет четверых детей. Его супруга - жительница Нью-Йорка Энн Синклер.


Горячччий эстонннский евгейский пааареннь!

Не толерантно, как-то, поступила горничная по отношению к уважаемому человеку...

И еще:

Мне, в сущности все-равно, но не слишком ли зачастили "фганцузы" претендовать на пост президента Франции? Это же, все-таки, не Израиль.

В стране, практически, не воевавшей с гитлеровской Германией, с населением 65 млн человек, через 65 лет после "тотальных холокостов", самыми достойными французами оказываются и, буквально, в очереди стоят - "каны". Мне кажется это весьма примечательным. Такое впечатление, что французы выродились, остались только негры и арабы, возглавляемые евреями.
Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments