drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Голубые, как глаза




Елена Костюченко, лесбиянка:

Это не болезнь, это «разновидность нормы полового влечения», говоря их медицинским языком. Чтобы было понятно, разновидность нормы – это как с волосами: у кого-то черные, у кого-то вполне себе блондинистые, а кто-то рыжий.

Излюбленный шулерский прием представителей и защитников ЛГБТ - сравнение сексуальной ориентации с цветом глаз, или, как в нашем случае - с цветом волос.

Отклонение от функциональной нормы (а известен только один способ естественного воспроизводства или размножения) ставится в один ряд с разновидностью нормальных второстепенных физиологических особенностей.

Попытаюсь развенчать расхожее ложное стереотипное представление, с помощью самой элементарной необходимой терминологии.



Пол — совокупность генетически обусловленных морфологических и физиологических признаков особи, определяющих её роль в процессе оплодотворения. Существует два пола: мужской и женский.

Сексуальная ориентация – предпочтение в эротическом влечении и получении сексуального удовлетворения по половой принадлежности. Сексуальная ориентация бывает гетеросексуальной, при которой испытывается влечение только к представителям противоположного пола, гомосексуальной, предполагающая влечение к представителям своего пола, и бисексуальной, предполагающая наличие сексуального влечения, как к представителям своего, так и к представителям противоположного пола.





Определения даны, теперь попробую расставить все по своим местам.

Если, к примеру, мужчина или женщина испытывают сексуальное влечение исключительно к противоположному полу, то ни цвет их глаз, ни окрас волос, никоим образом не сможет изменить их традиционные сексуальные предпочтения на гомосексуальные или бисексуальные. Цветовые или другие признаки партнеров могут быть приняты во внимание исключительно в рамках гетеросексуальных отношений.

Точно также обстоят дела и у гомосексуалистов: сначала влечение к полу, а потом уже цвет глаз или волос, плюс множество других физиологических и поведенческих признаков потенциального партнера.

Цвет глаз, волос, кожи или, допустим, леворукость представителей полов не являются половыми признаками, не определяют принадлежность к тому или иному полу, не влияют на репродуктивную функцию мужчины (женщины). Потому, сравнивать сексуальную ориентацию, обусловленную наличием определенных половых признаков и необходимостью удовлетворения сексуальной потребности, с не половыми признаками - как минимум, некорректно.

Логичнее было бы сравнивать гомосексуальность с зоофилией (или скотоложеством), например.


Зоофилия (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «Сексуальные психопатии».

Это было бы справедливо, потому как обоих случаях:

1. речь идет о тех или иных предпочтениях в вопросе удовлетворения своих сексуальных потребностей (спят и видят нетрадиционный объект своего вожделения, или представляют его в мечтах и эротических фантазиях);
2. речь идет исключительно об удовлетворении сексуальных (физиологических и психо-эмоциональных) потребностей (похоти);
3. сексуальное влечение имеет нетрадиционный характер, потому что…
4. реализация репродуктивной функции, в таких случаях, не предусмотрена матушкой-природой.


Вики: В Международной классификации болезней (МКБ-10) принятой Всемирной организацией здравоохранения, сексуальные отношения между человеком и животными относятся к «расстройствам полового предпочтения» (F65.8), Класс V — Психические расстройства и расстройства поведения, Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, Расстройства сексуального предпочтения, - откуда и исключили совсем недавно (в 1990-х годах) сексуальные отношения между представителями одного пола, т.е. гомосексуализм.

Так что, не нужно нам больше врать и рассказывать слезоточивые сказки про пронзительно голубые глазки!




На этот раз - все, доклад окончен. )
Tags: исследование, лгбт
Subscribe

  • Бадабум

    Зрелищно - это правда. С учетом того, что утилизировался прототип. Первый из трех или четырех. И подобный финал изначально предполагался. К…

  • Взрослый дяденька

    Теребит по ночам вяленького.

  • Скажите, Киса, как художник художнику...

    Неестественность. Нелогичность. Тело возносится "со смертного одра в небеса". Руки-крылья и ноги безвольно провисают. А голова - нет. Кто бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments