drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Д.Медведеву - служебное несоответсвие занимаемой должности


Тут ведь главное - успеть вовремя пригнуться... Он это понимает? Или совсем страх потерял? Свои же кукловоды и сдадут на растерзание.

Перед выступлением на заседании Петербургского международного экономического форума.

«Без открытой экономики мы упадём и ударимся очень больно. Поэтому мы снизим барьеры для иностранных инвестиций и рассчитываем завершить процесс вступления России в ВТО, а затем и в Организацию экономического сотрудничества».

«Считаю обоснованным отказ от контрольных, а в ряде случаев и от блокирующих пакетов акций во многих крупных компаниях, которые сегодня находятся в государственной собственности».


Пчелы против меда.

Имитирующий обязанности Президента РФ отказывается от государственных активов в пользу иностранных бумагопечатателей. Таким образом, Медведев в очередной раз расписывается в своей несостоятельности, как государственного деятеля и высшего должностного лица страны. Это в том случае, если рассматривать его действия и поступки мягко и снисходительно.

На самом деле - это государственная измена, вредительство в особо крупных размерах, подрыв территориальной целостности и национальной безопасности России.
Tags: медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments