drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Об источнике антисемитизЬма


Можно и все посмотреть, чтобы проникнуться богоизбранностью. Об источнике антисемитизЬма с 2:10.



Всегда удивляло, как Новожженова держат на ТВ - это ж такое занудство и абсолютно нерачительная трата эфирного времени! 

Миша Лайтман - тот еще пройдоха:


Михаэль Лайтман (Михаил Семёнович Лайтман; имя при рождении — Михаил Семёнович Лейтман; род. 31 августа 1946 года, Витебск) — основатель и руководитель Международной Академии Каббалы и Института исследования Каббалы им. Й. Ашлага (ARI — Ashlag Research Institute), член Всемирного Совета Мудрецов. Ученик каббалиста Баруха Ашлага. Кандидат философских наук. Аттестат профессора онтологии и теории познания выдала общественная организация.

В 1971 году окончил Северо-Западный заочный политехнический институт, где изучал биологическую и медицинскую кибернетику. В рамках обучения проводил исследовательскую работу в институте исследования крови, специализировался по электромагнитному регулированию кровоснабжения сердца и мозга. После окончания института работал в Кронштадтской лаборатории Военно-медицинской академии, затем в Севастополе, в дельфинарии академии. Под руководством профессора Ахутина работал по теме «Космическая медицина». В 1974 году репатриировался в Израиль, работал на базе ВВС Израиля, занялся бизнесом в медицинской области.

В 1975-м осознал себя верующим. Разочаровавшись в способности науки раскрыть источник жизни, начал посещать раввинов и каббалистов, пытаясь получить ответ на этот вопрос у них. И так далее...

Мутная биография.
Tags: израиловка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment