drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Провокаторы-журналисты-стукачи-педерасты





В качестве эпиграфа,
интересы из профиля vrode nichego:

"2+2=5, radiohead, thom yorke, Альбер Камю, Артур Шопенгауэр, Ахматова, Бродский, Жан Поль Сартр, Земфира, Мирей Матье, Том Йорк, Франсуаза Саган, Франц Кафка, Фридрих Ницше, Эрих Мария Ремарк, Эрих Фромм, бездельничать, бесконечные точки, больное воображение, ванильное небо, венские вафли, вслушиваться, демократия, журналистика, изменённое сознание, курить на полу, мансарды и крыши, мечты, наблюдать за людьми в метро, нервничать, новости, ночное купе, ощущать в себе счастье, падать в небо с открытыми глазами, писать стихи, поезда, психиатрия, психоанализ, психология, радио, революционность мышления, сми, сны, тишина, французский шансон, ходьба, холодный взгляд, цвета чистого безумия, чёрно-белые фотографии, чёрный цвет в одежде"

Суть вопроса, из поста vrode nichego:

"26 июня в своем блоге политический обозреватель РИА Новости Николай Троицкий допустил ряд высказываний, в которых прозвучали призывы к физическому уничтожению представителей секс-меньшинств посредством «специальной бомбы».

Возмущаясь фактом проведения гей-парада в Берлине, г-н Троицкий написал пост следующего содержания:

«Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище»

От лица блогеров было отправлено письмо в адрес главного редактора РИА Новости Светланы Миронюк с просьбой дать адекватную оценку высказываний г-на Троицкого."

Из ответа РИА Новости, там же:

"От имени РИА Новости выражаю благодарность тем блогерам, которые своевременно сообщили о недопустимых комментариях сотрудника агентства."

Фотограф Варламов у себя в блоге описывает данную ситуацию:

"После берлинского гей-прайда Николай слишком возбудился и написал коротенький, но очень понятный пост...

Как может человек, публично призывающий истреблять людей, которые не похожи на него, заниматься журналистикой?"

Вот такая карусель.

Попробуем разобраться, что произошло. Если коротко:

Журналист Троицкий в личном блоге эмоционально и некорректно изложил свое впечатление от гей-парада в Берлине, разрекламированного в ЖЖ топовыми блогерами Адагамовым и Варламовым.

Анонимы vrode_nichego и компания донесли факт высказывания Троицкого до его работодателя РИА-Новости и, как это ни удивительно, получили ответ от Надежкиной Аллы Николаевны, Руководителя пресс-службы РИА Новости, с осуждением и порицанием своего работника.

Этот инцидент взял на дальнейшую раскрутку все тот же, молодой и кудрявый, энергичный и мудаковатый, любитель-пропагандист гей-парадов Варламов. Порочный круг замкнулся.

В качестве примечания: если я не ошибаюсь, Троицкий удалил свой пост, но выразил сожаление, что вляпался в мерзость.

Кто есть кто в этой истории:

1. Адагамов и Варламов - провокаторы и разжигатели, топовые "пи*арасы всея ЖЖ".
2. Николай Троицкий - как бы журналист, непрофессионально (если не намеренно) позволивший себе излишне эмоциональные публичные высказывания, с признаками провокации. Почему-то пришло в голову новое слово - журнаГлист...
3. Анонимы vrode_nichego и компания - доносчики, стукачи-педерасты из гнилой и продажной журналистской среды.
4. РИАН, в лице Надежкиной Аллы Николаевны, Руководителя пресс-службы, под видом соблюдения приличий, пошло на поводу у провокаторов и анонимов, что, на мой взгляд, ставит под удар репутацию агентства в большей степени, чем собственно высказывания Троицкого.

Подвожу промежуточные итоги борьбы Адагамова и Варламова за почетное звание "пи*арас всея ЖЖ": на настоящий момент, молодость берет верх над зрелостью. Илья лидирует на пути к триумфу.
Tags: другой, лгбт, пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments