drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Скажи, кто твой кумир...




Президент Медведев не раз заявлял о своей любви к современной музыке. В частности, в августе 2010 он встречался в Сочи с лидером U2 Боно и обсуждал с ним свое пристрастие к творчеству Led Zeppelin, в марте встретился со своими кумирами, группой Deep Purple, сын приучил его слушать Linkin Park.



Из отечественных групп глава государства предпочитает "Чайф", хотя, осенью прошлого года, был очень рад встрече с представителями групп Чайф, Серьга, Несчастный случай, Машина времени, Аквариум... Они с ним поболтали, а потом сплясали и спели. Дмитрий Анатольевич, да че там - просто Дима, хлопал в ладоши.




К каким исполнителям не ровно дышит жена президента, можно только догадываться. Ходят слухи, что награждение под Новый год Стаса Михайлова званием Заслуженного артиста РФ случилось не без протекции его поклонницы Светланы Линник.



Несовпадение, однако... Должны же у супругов быть какие-то общие предпочтения. А как же - имеются! Да еще какие - это ж надо, на ком пересекаются параллельные миры:



Раньше, на подпись РИАН в углу фото не обратил бы внимания, а теперь в голове складывается определенный
ассоциативный ряд.



Дмитрий Анатольевич к встрече готовился, почти угадал угодил с цветом рубашки.
Tags: медведев
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments