drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Как набить себе цену




Юрий Пронько, радио-ведущий:

"У меня зарплата выше 75 тысяч рублей в месяц. Всем «борцам за народное счастье» одновременно сообщаю, пока вы спите, в пять утра я уже на ногах, когда вы уже спите, я только приезжаю домой. Если вы не понимаете, что такое журналистка (это предвидя великий «охуй» по поводу моей профессии, дескать, треплют языками и ничего не делают), непродажная журналистика, которой вы давитесь ежедневно, потому как в России новости - «самая популярная ТВ программа», для сравнения в США и Британии – спорт, самим «развязать свой язык» и… СМИ сейчас великое множество, может, и вам будут платить за творчество.

У меня большая семья, родители, кредиты, так что пахал, пашу и пубуду пахать. На свое благо, благо моих детей и жены, на благо мамы и отца, на благо всей моей многочисленной родни. Это мой подход к жизни! При этом я ее не свел только к материальному достатку... читаю сайчас блокадные воспоминания Лидии Гинзбург...
"

Мне кажется, Юрию нужна срочная медицинская помощь, психиатрическая...

Я совсем по-другому представлял себе процесс, который можно было бы обозначить словом "пахать".

В данном случае, больше подходит общеизвестное замполито-комсорговское "рот закрыл - рабочее место убрано", или лаконично-нецензурное "...деть - не мешки ворочать".
Tags: пронько
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments