drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Архангельский раком поперек течения




Трагедия "Булгарии" - это звено в цепи больших и малых катастроф последних лет. И причина их кроется в том, что изношенные техника и идеология не выдерживают сверхсовременных нагрузок, считает автор программы "Против течения".

В череде аварий и катастроф, таких как трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС и гибель теплохода "Булгария" публицист Александр Архангельский видит один и тот же сюжет, сочетание несочетаемого: советской технологии изготовления, помноженной на срок давности, и капиталистической эксплуатации. Но проблема не только в изношенной технике, которую уже невозможно ремонтировать, но и заменить нечем. Проблема в том, что та же самая схема действует не только в производстве и в сфере туристического развлечения. Это происходит повсеместно, в том числе и в сфере идейной, в сфере широко понимаемой культуры.


Казалось бы, какие могут быть претензии к технике времен СССР после активной полувековой эксплуатации? Причем, последние лет 15 - в условиях дичайшего варварского капитализма.

Напоминаю: Архангельский из "РИА-гомости", место работы обязывает соответствовать "инновационным веяниям в агентстве", которые, на самом деле, стары, как Ветхий Завет.
Tags: пропагандоны
Subscribe

  • Нуёмоё

    Наряд, вкоитовеки, ничотак. Но что с ногами: И сумочка как чужая.

  • Косплей

    Оригинал:

  • В народ

    Наефремиться. Михаил Ефремов выступил за обнуление срока.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments