drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Летчик Саакашвили


И снова на грузинскую тему...



Президент Грузии открыл новый аэропорт имени царицы Тамар в Местиа. Первый рейс выполнил именно Михеил Саакашвили - он сам управлял самолетом: «Рядом со мной сидел пилот, чтобы в случае осложнений, продолжить управление, но, несмотря на мою неопытность, я свободно проделал этот путь..."

Такой шикарный повод, для имиджа президента Грузии, пропиариться за штурвалом самолета! Но никак не могу найти в инете соответствующего фото. На официальном сайте есть снимок, на котором Михеил в кабине самолета при застопоренных лопастях двигателя - это ж сразу понятно, что фото постановочное, как и это, с лихим стоячим горнолыжником на заснеженном спуске:



На той же страничке официального сайта президента Грузии есть фотографии, где молодой и энергичный Михеил совершает пробежку среди спецназовцев и футболистов, с радостной широкой улыбкой на лице, или помогает суровым рыбакам, облаченным в резиновую робу, вытягивать невод своими белыми холеными ручками...

Впечатление - хорошая актерская игра и имитация, как, впрочем, и вся страна-недоразумение, двойник американского штата Джорджия.

А вот это уже натурально, без притворства:




Tags: жоржия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments