drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ищут пожарные, ищет милиция...




"Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти..."



"К настоящему моменту следствию так и не удалось установить фактических собственников аэропорта, на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта "Домодедово", - говорится на сайте Следственного комитета России.

Допрошенный в качестве свидетеля по делу Дмитрий Каменщик, позиционирующий себя как председатель совета директоров аэропорта "Домодедово", утверждает, что является лишь представителем оффшорной компании, а назвать реальных собственников компании и аэропорта отказывается.

При этом он ссылается на статью 51 Конституции, которая гласит, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого.

Для выявления собственника следователи провели обыски в семи предприятиях аэропортового комплекса "Домодедово", изъяв компьютерные системные блоки, ноутбуки, жесткие диски и USB-накопители и иные электронные носители, а также некоторые документы.

Неисповедимы пути российской приХватизации.

Источник: lord_3000
Tags: эффективные
Subscribe

  • И чьи же это провокаторы?

    Ужас какой! Невинная жертва кровавого режима и все такое... А вот, на 17:10 минуте, случайно, не эта барышня бросает какой-то предмет в ОМОН, а…

  • "Писатель и историк" Дмитрий Фост

    Со слов marina_yudenich: Байка, на основе которой был снят фильм Гуськова "4 дня в мае", опубликована на страницах журнала "…

  • Люди со следами интеллекта на лице

    "Френд-лента заполнена фотографиями и видеороликами с акции "Белого кольца". Главное - вовсе не количество участников этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments