drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Свиная нарколепсия


В Ирландии, Норвегии, Швеции растет число случаев детской нарколепсии. Это болезнь нервной системы, которая проявляется приступами внезапного засыпания. Заболевших детей – десятки. Два года назад, в разгар эпидемии, всем им делали прививки от свиного гриппа. Вакцины разрабатывались в авральном порядке, и возможные побочные эффекты не были исследованы.

Источник



Из каждых 100 000 привитых этой вакциной детей у троих, впоследствии, развилась нарколепсия. Начиная с прошлой недели Социальное управление Швеции не рекомендует использовать Pandemrix для прививок детям и молодежи. По ходу эпидемии свиного гриппа в 2009 году шведское государство закупило из расчета на все население страны Pandemrix, производимый компанией Glaxo Smith Kline. Было сделано более шести миллионов прививок.

Источник
Tags: ЗДОРОВЬЕ, террор
Subscribe

  • Пил и писал

    Не в первый уже раз. Время недомогания - сутки, если считать 8 часов дороги, когда я не мог противодействовать хитрому вирусу. Все началось с…

  • Как начнешь командировку - так ее и закончишь

    Уезжал с каким-то вирусом, который, правда, в этот же день отступил после срочно принятых мер с черным и красным перцем. Командировка прошла в полном…

  • Засох

    Чуваку всего-то 47 лет. А на вид - все 60, а то и 70. Как-то не здОрово выглядит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments