drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Дресс-код Анастасии Мельниковой




Анастасия Мельникова: "Дресс-код должен быть введен срочно. То, что происходит в городе - это неприлично."

Еще одна "неизвестнокто" лезет читать морали обществу. Какое она, вообще, имеет право рот открывать на тему "прилично-неприлично"? Поинтересуемся "ЛИЧНОстью"...



Анастасия Рюриковна Мельникова (род. 19 сентября 1969, Ленинград) — российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка России (2007).

Надо же - "заслуженная артистка"! И чем она могла заслужить почетное звание - смотрим:

Звание «Заслуженный артист Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным артистам, балетмейстерам, дирижёрам, композиторам, режиссёрам, хормейстерам и музыкальным исполнителям за личные заслуги:

- в создании высокохудожественных образов, спектаклей, кино- и телефильмов, концертных, цирковых программ, музыкальных, телевизионных и радиопроизведений, получивших широкое признание общественности и профессионального сообщества;

- в сохранении и развитии национальных артистических школ и классических художественных образов отечественной культуры;

- в активном участии в социально значимых концертах, спектаклях и других культурных мероприятиях на территории России и за ее пределами, связанных с нравственным воспитанием подрастающего поколения, популяризацией российской культуры и осуществлением благотворительной деятельности;

- в плодотворной концертной, театральной деятельности, постановке спектаклей, цирковых программ, принесших широкое общественное признание, а также позволивших достойно представлять Россию на различных крупных международных конкурсах и фестивалях.

Как по мне, не под один пункт Анастасия Мельникова не подпадает. Можно предположить, что она сначала получила звание, как Обама - "Нобелевскую премию", а теперь отрабатывает, насаждая массам "культуру северной столицы". Пожалуйста, еще такое правило присуждения звания:

Почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» присваивается, как правило, не ранее чем через 20 лет с начала осуществления творческой деятельности (артистам балета, исполняющим первые партии, — не ранее чем через 10 лет) при наличии у представленного к награде лица отраслевых наград федеральных органов государственной власти или органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

Простая арифметика: 2007 - 20 = 1987 год. И где была эта самая Настя в 1987 году? Какой творческой деятельностью занималась?

Окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова) в 1990 году. Стажировалась в США. С 1993 года работает в театре имени В. Ф. Комиссаржевской.


Фильмография

1991 — Афганский излом — эпизод
1991 — Гений — эпизод
1992 — Дымъ
1994 — Русский транзит — танцовщица
1994 — Год собаки — эпизод
1995 — Мания Жизели — Лидочка Иванова
1997 — Египетские ночи Владислава Ходасевича
1997 — Улицы разбитых фонарей — Анастасия Абдулова
1997 — Улицы разбитых фонарей. Менты-3 — Анастасия Абдулова
1999 — Чествование — Салли Хэйнс
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон — искусствовед Ирина Лебедева
2000 — Агент национальной безопасности — 2 (серия «Гордеев узел»)
2001 — Улицы разбитых фонарей. Менты-4 — Анастасия Абдулова
2003 — Улицы разбитых фонарей. Менты-5 — Анастасия Абдулова
2003 — Идиот — Александра Ивановна Епанчина
2004 — Опера. Хроники убойного отдела — Анастасия Абдулова
2004 — Всегда говори «всегда» — 2 — Рита
2005 — Казус Кукоцкого — Елисеева
2006 — Секретное поручение
2007 — Казнить нельзя помиловать — директор гимназии Нина Александровна
2007 — Сонька Золотая Ручка — каторжанка Груня
2008 — Бес — психолог Анастасия Мельникова
2008 — Литейный, 4 — Настя Мельникова
2008 — Только вперёд — Настя
2008 — Посторонний — жена Андрея Ремезова
2009 — Я покажу тебе Москву
2009 — Глухарь. Приходи новый год! — Настя Мельникова
2010 — Рысь — Кошкина

Пустышка, несостоявшаяся на профессиональном поприще, по блату получившая почетное звание "Заслуженной артистки России", торгует примелькавшейся в посредственных сериалах мордашкой, изображая из себя страшно "культурную" особу.

Парочка вопросов к Анастасии:

А где она была, когда член на мосту рисовали, а творческие деятели "культурной столицы" писали обращение к суду (смотреть послужной список Басилашвили) с просьбой об освобождении альтернативно одаренных "хуйдожников"?

Может быть она выступила с осуждением членов жюри, присудивших Государственную премию в области современного искусства "Инновация" арт-группе "Война" за акцию "Х*й в плену у ФСБ"?

Если нет, то я (как и любой другой желающий) имею полное моральное право послать ее на те самые инновационные и "культурные" три буквы...
Tags: культур-мультур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments