drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Адагамов себе не изменил




...вчера узнал, что в стихийной операции спасения принимали участие две норвежские женщины, семейная пара — Хеге Дарил и Турил Хансен. Они были на берегу, когда услышали выстрелы на острове. На своей лодке за четыре раза они спасли, как пишет финская газета «Хельсинки Саномат», около сорока человек.

Рустем не зря съездил в Норвегию. Раскопал все подробности, кто с кем спит и с какого года:

однополые браки разрешены в Норвегии с 2009 года.

Я правильно его понял: лесбиянки нас спасут, если че?

Такое впечатление, что все, кто хотел пропиариться на крови, или, наоборот, отвлечь от себя внимание, скинулись и заказали Брейвика... И полицию не забыли задобрить, чтобы не сильно торопилась, пока имеющиеся на побережье плавсредства были заняты отважными вагинальными супругами.

Кстати, статья в финской газете датирована 24 июля - новость уже далеко не первой свежести. Но когда дело касается пропаганды однополых браков, срок давности конечно же - не в счет.
Tags: другой, лгбт, пропагандоны, террор
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments