drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Run Forest Run!!! - Беги, Форест, беги!!!




В случае с Брейвиком я был склонен рассматривать два варианта: или он конкретный псих-одиночка, или это организованная группа лиц.

А вот и третий случай, который я также считаю возможным, и в чем соглашаюсь с bulochnikov - это "два в одном", управляемый кем-то псих:




"Все, я думаю, видели фото Брейвика. Характерная особенность его лица – отсутствие всяких морщинок. Даже малейших. Лицо гладкое, как коленка. А ведь ему далеко не 13лет! Может, он сделал подтяжку лица?

Может быть…

А может он дебил?

Похоже... Читаем:

«Дебильность — легкая степень слабоумия. Дебилы способны к обучению, овладению несложными трудовыми процессами, в известных пределах возможно их социальное приспособление; JQравен 50—70. Дебилы в отличие от имбецилов нередко обладают довольно развитой речью, в которой, однако, выражены подражательные особенности, пустые обороты.В поведении они более адекватны и самостоятельны, что в какой-то мере маскирует слабость мышления. Этому способствуют хорошая механическая память, склонность к подражательности и повышенная внушаемость. У них выявляются слабость абстрактного мышления, преобладание конкретных ассоциаций. Переход от простых отвлечённых обобщений к более сложным для них затруднителен. Дебилы обучаемы в школе, при этом обнаруживаются медлительность и инертность,отсутствие инициативы и самостоятельности. Они овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теории им не удается.

Эмоции,воля и другие свойства личности при дебильности более развиты, чем при имбецильности. Характерологические особенности представлены гораздо шире.Условно по темпераменту можно выделить торпидных (заторможенных, вялых,апатичных) и эротичных (возбудимых, раздражительных, злобных) дебилов. При дебильности отмечаются слабость самообладания, неспособность подавлять свои влечения, недостаточное обдумывание последствий своих поступков, импульсивность поведения, повышенная внушаемость. Несмотря на это нередко дебилы неплохо приспосабливаются к жизни. Отставание в развитии отчетливее выступает в раннем детском возрасте, когда заметно запаздывание ходьбы, речи и других психических функций. С годами, особенно при умеренно выраженной дебильности,отставание становится менее заметным. Учитывая широкий диапазон отставания и темпа психического развития, многие практические врачи и дефектологи различают выраженную, среднюю и легкую дебильность, почти неотличимую от нижней границы нормального интеллекта».


Подготовили внушаемого дебила к его «миссии». Снабдили всем необходимым. Вели вместо него соответствующие блоги. Имидж его в глазах общественности спроектировали такой, чтобы он был для всех не свой.

Он и нацист, он и сионист, он и антимарксист, он то ли гомосек, то ли гомофоб.

Короче, никто за него вступиться не захочет. Каждому хоть что то в нарисованным его имидже да не понравится.

Идеальный гомункул."

"Беги, Форест, беги!!!"

Tags: террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments