drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Беги, Форест, беги! - Стреляй, Брейвик, стреляй!


Два вопроса пока остаются открытыми.



А вот, версия об управляемом психе, изложенная в посте
Run Forest Run!!! - Беги, Форест, беги!!!, обрастает подробностями:

По не подтвержденным пока данным, учинив кровавую расправу, 32-летний террорист позвонил в правоохранительные органы и заявил следующее: «Брейвик. Командующий. Вовлечен в антикоммунистическое сопротивление против исламизации. Миссия выполнена. Готов сдаться отряду “Дельта”.

Дальнейшие попытки полиции связаться с преступником не увенчались успехом.

Мобильный телефон, с которого, предположительно, велись переговоры, на острове Утойя найден не был. Представитель криминальной полиции Осло отказался давать какие-либо комментарии на этот счет.

Адвокат Гейр Липпестад, отвечая на вопрос, удовлетворен ли Брейвик реализацией своих замыслов, сказал: “Я бы не стал использовать данное выражение. Он говорил, что у него были план „А“ и план „Б“. Осуществлен был план „Б“. Брейвик не уточнял, остался ли он доволен результатами или нет”.

Источник

«Сейчас Брейвик воспринимает себя рыцарем, вызвавшим на бой весь наш мир, все демократическое общество. Если мы отправим его в тюрьму, он просто будет считать, что мир захватил его в плен. Больница же не вписывается в ту картину мира, которую Брейвик для себя создал», — сказал адвокат Гейр Липпестад в пятницу в интервью газете «Известия».

Источник
Tags: террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments