drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ирина Дедюхова. "Матрица. Часть III"



 
Никогда не задумывались над тем, почему люди из прошлого кажутся нам… гм… отсталыми? А ведь чего греха таить, они нам такими кажутся, мы привыкли глядеть на них свысока. Ведь они… не знают, что будет дальше.

Правда, насколько вы, господа, научились использовать каждый фрагмент прошлого в анализе — это отдельный разговор. Ведь попытки вернуть общественное сознание на момент очередной перезагрузки матрицы, стереть часть оперативной памяти – происходят постоянно.

Внедрение любого общественного стереотипа — имеет основной целью уничтожение определенного отрезка исторической памяти. Взять хотя бы стереотип, за снятие которого я получила уголовное преследование от наших агентов Смитов: «Народ сам этого захотел!».

Данный жучок, как-то слишком навязчиво, на грани общественной истерии внедряемый в сознание, – касается буквально недавнего времени и адресуется к событиям двадцатилетней давности. С 1991 года еще не прошло полной смены поколений, на чьих глазах разворачивались подобные «демократические преобразования», весьма болезненные для человеческого достоинства как на макроуровне, так и на личностном микроуровне.

Прочитать остальную часть записи »
Tags: дедюхова
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments