drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Первая статья Дедюховой после суда




Осужденная за "подрыв основ конституционного строя" Дедюхова пишет:

Ну, что тут говорить? Как всегда задумываешься, а стоит ли говорить вообще… Думаю, все же, что как раз это сказать стоит.9 августа 2011 года в Октябрьском суде г. Ижевска состоялось оглашение приговора по ч.1 ст. 282 — в отношении меня. Из приговора я поняла, что, написав письмо президенту России о бездействии правоохранительных органов по публичным уголовным преступлениям, имевшим большой общественный резонанс, -  совершила некое уголовное преступление, направленное на подрыв основ конституционного строя. Но, поскольку «преступление небольшой тяжести», то, учитывая мое заболевание и всю предыдущую склочную биографию, суд определил мне в качестве меры наказания — штраф в двадцать тысяч рублей.

То есть после всех издевательств — я еще и двадцать тысяч им должна осталась. Хотя любому вменяемому гражданину Российской Федерации, в особенности, после событий, связанных с намеренным разжиганием межнациональной ненависти и вражды на государственном уровне в конце 2010 года и в начале 2011 года, причем, с высшей иерархии государственного управления, – ясно, что именно такого рода «процессы» и «следствия» – наносят непоправимый урон конституционному строю России. Прежде всего, потому, что затрагивают основные статьи Конституции, касающиеся прав человека.

Читать всю статью

Публикации по теме:
Принудительный апгрейд
Экстремистские будни
Клиника
День дурака
Легкая возбудимость
Кино и немцы

Итак, после года попыток запугать, унизить, убить, упрятать в психушку, состоялся суд. За "подрыв основ конституционного строя" Дедюхова оштрафована на 20 тыс. рублей. Видимо, защитники правопорядка с кураторами из ФСБ решили так спасти свое лицо. Не зря же столько людей так напряженно работало в течение года!

По их мнению, Дедюхова должна быть счастлива. Жить же оставили, да? В тюрьму не посадили.  А теперь делов-то  - дать распоряжение руководству университета и выгнать "экстремистку" на улицу - пусть покрутится без зарплаты, будет знать как письма президенту писать.

Спасти лицо прогнившая правоохранительная система может только полным оправданием Дедюховой и жестким наказанием преступников, участвовавших в травле.
Tags: дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments