drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Цивилизованная молодежь




В Лондоне за участие в погромах арестована юная спортсменка Челси Айвз - 18-летняя девушка, которая должна была стать «гордостью столицы» - послом летней Олимпиады-2012 года.

Она оказалась в числе множества вполне обеспеченных и вроде бы приличных молодых людей, которые хулиганили на улицах и грабили магазины: в частности, в Лондоне также были схвачены дочь миллионера и балерина, пишет NEWSru.com.

Челси - талантливая спортсменка и певица, она входит в группу волонтеров, которые должны официально принимать гостей Олимпиады. «Лицом Лондона» в общей сложности должны стать 8 тысяч таких посланников Олимпиады. Активистка Челси Айвз на этом поприще достигла определенных успехов - она успела выступить в Палате общин британского парламента, встречалась с главой британского олимпийского комитета и мэром Лондона.

В правоохранительные органы на Айвз заявили собственные родители, которые узнали Челси в репортаже, где их дочь громила салон сотовой связи и патрульную машину. «Я не жалею, - заявила мать девушки, позвонившая после этого в полицию. - Я люблю свою дочь, но ее учили отличать правильное от неправильного».

В суде ей предъявили обвинение в нанесении ущерба на 5 тысяч фунтов стерлингов.

В ходе беспорядков также «отличилась» 19-летняя Лора Джонсон – дочь миллионера и ученица престижной частной школы. В суде ее обвинили в краже электроники на 5 тысяч фунтов – в частности, она разжилась двумя телевизорами, микроволновой печкой и сразу несколькими мобильными телефонами. Похищенные вещи нашли у нее в машине. Родители Лоры, успешные бизнесмены, встали в суде на ее сторону.

В Манчестере также был арестован «подающий надежды музыкант» Стивен Хойл. Его задержали с украденной скрипкой в руках. «Всегда мечтал научиться играть на скрипке», - признался пьяный мародер, которого тут же скрутили полисмены.

А благодаря публикации фотографий погромщиков полицейским удалось арестовать 17-летнюю балерину, имя которой не называется. Она вынесла из магазина в Лондоне два широкоэкранных телевизора. Девушка, увидев свое фото в газете, сдалась добровольно.

Источник
Tags: зазеркалье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments