drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ирина Дедюхова "Матрица. Часть IV"


 
А сейчас, когда основные моменты моего личного противостояния сложившейся матрице — уже позади, можно в деталях рассмотреть условия возникновения конфликта человек-система. Попутно возникает отличная возможность изучить вопрос о «подрыве основ конституционного строя и безопасности государства», поскольку вообще-то конституционные основы касаются прав человека и гражданина, т.е. непосредственно моих гражданских прав в рассматриваемом конфликте.

На макроуровне необходио в деталях рассмотреть, насколько жалкой может выглядеть безопасность государства, когда ее пытаются «защитить» таким образом. Заметим, что речь идет о России, а не о Гондурасе. А Россия – это страна, за которую многие поколения проливали кровь и защищали отнюдь не «понарошку», пытаясь уничтожить некую провинциальную даму. Как видите поводов задуматься – достаточно.

Конфликт человек-система, переживаемый лично и под всесторонним давлением, как в автоклаве, – позволяет с высокой степенью достоверности прогнозировать «поведение» всего социума в создаваемых условиях, по сути, моделируя его будущее в хорошо всем известной формализации: «Направо пойдешь – коня потеряешь, налево пойдешь – сам пропадешь…"

Прочитать остальную часть записи »
Tags: дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments