drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ирина Дедюхова. "Выйти замуж за... Сталина, продолжение"




Поскольку мне вынесен приговор, где извращенным умом наших правоохранительных органов мне приписываются цели и мотивы, которые я никогда не преследовала и преследовать не буду, хочу отметить, что именно вчера произошло событие, которое я и имела в качестве «преступного умысла». И никто из живущих в России не может записать это событие на свой счет, включая непосредственного виновника.

Наши правоохранительные органы могут с большим удовлетворением, с чувством выполненного долга записать себе на свой счет очередное публичное убийство 19-летнего Ивана Агафонова — вместе с убийством Егора Свиридова, устройством безобразий на Манежной площади и длиным списком больших и малых преступлений на этнической почве, поставивших страну у края пропасти.

Извините, господа, уже не отвертитесь! Смертельный удар студенту Агафонову был нанесен исключительно потому, что Расулу Мирзаеву — не я, а именно правоохранительные органы все это время внушали «ничо ни будит!»

А вот я, господа «борцы с экстремизмом», гораздо лучше других понимая, за что именно вы получили свои иудины сребреники, с подорванным здоровьем и конфискованными компьютерами, – пыталась переформатировать языковую среду так, что господин Мирзаев за прошедшие сутки после убийства понял многое. И без вас!


Прочитать остальную часть записи »
Tags: дедюхова
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments