drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Плоды десталинизации




Наконец-то сбылось: США возложили на СССР всю ответственность за Вторую мировую войну. Вот, оказывается, зачем им была нужна десталинизация. Наконец-то нашлась неподдельная улика. Нельзя, оказывается, было в 1939 году заключать Пакт Молотова-Риббентропа о ненападении.

Конечно, ни в коем случае нельзя заключать пакты о ненападении – это очень скверно. Гораздо лучше нападать без всяких пактов, к примеру, для того чтобы нападать на Ирак, Ливию или еще на кого-нибудь вообще не нужно никаких пактов. В общем, если кто-то когда-нибудь заключит пакт о ненападении, то его сразу следует считать тираном.

Кого правильно считать тираном, знают только в США. Только там можно точно узнать, считается кто-либо тираном или нет. Вообще было бы здорово, если б госдеп периодически вывешивал на своем сайте такую информативную табличку: в левой колонке – список тиранов, а в правой напротив каждого, список стран, виноватых за этих тиранов.

Во всяком случае, в графе напротив Сталина должна бы обязательно значиться – Россия, как наиболее виноватая за СССР его часть. Ясное дело, кто ж еще виноват и за Гитлера, и за Нерона, и за Наполеона, и за Декамерона… ну и за всех прочих остальных. Вину за злобного бедуина Муамара тоже надо бы на кого-нибудь возложить, но чуть позже…

Источник
Tags: ПЕРЕПОСТ, информационные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments