drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Cвидомиты



Источник фото

Украина - все цвета радуги на школьной линейке.

Свидомые (сознательные - укр.) содомиты, или просто - свидомиты.


Для тех, кто не в курсе, десять заповедей свидомого украинца:

1.Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2.Свидомый украинец должен быть хитрим. (Прим .: но с обязательным соблюдением п.1).
3.Свидомый украинец обязан быть хозяйственным – все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусуваты и ни за что не делиться ни с кем – даже с другими свидомыми украинцами. (На старой Галиции этот принцип еще называли: "Свой к своему по свое").
4.Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на мове. Этот язык должен быть настолько непонятным москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет его понимать.
5.Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что все на свете, кроме жидів и москалiв, изобрели свидомые украинцы.
6.Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру – особенно культуру жидів и москалей.
7.Свидомый украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровая половая жизнь ему разрешается лишь с лицами своей нации любого пола – но лучше всего с женщиной или кумой. Лучше всего имя для настоящей украинской женщины – Оксана. Лучше всего имя для украинской кумы – Галя. Лиц женского пола с другими именами след считать жидами и москалями.
8.Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве – в органах государственной власти или вблизи их, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.
9.Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донесши сам на себя себе самому.
10.Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от жидів и москалей.

Примечание. Если свидомый украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания – ссылке в Сибирь на заработки. Ссылку в Сибирь ни в коем разе не разрешается заменять высылкой в Италию, США или даже Канаду.
Tags: Украина, лгбт
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments