drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

С*иженный газ: Ливия-Франция-Украина




26.05.2009: Ю.Тимошенко считает, что Ливия обладает запасами природного газа и может стать хорошим партнером для украинских химических предприятий, использующих его в качестве сырья: "Украинские химические предприятия работают рентабельно, если они обеспечены природным газом. Ливия может организовать рентабельную работу этих предприятий".



06.09.2011: Украина начала переговоры с Францией о поставках сЖиженного газа. Об этом сообщила сегодня начальник пресс-службы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Оксана Кононко.

По ее словам, делегация агентства во главе с его руководителем Владиславом Каськивым во время рабочего визита во Францию (5-7 сентября) провела консультации с представителями компании "Эленджи" (подразделение компании "Газ де Франс-Суэц") относительно сотрудничества по строительству терминала сЖиженного газа на черноморском побережье Украины. Стороны договорились о проведении консультаций в расширенном формате для обсуждения путей поставки газа на украинский терминал.
Tags: Ливия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments