drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ирина Дедюхова "По ком звонит колокол"




Как-то вполне буднично и почти незаметно мир отметил 10-летнюю годовщину трагедии с башнями-близнецами в Нью-Йорке. И раз не прозвучало при этом столь же однозначных заявлений, подобных тем, что в прошлом году высказал господин Ахмандежад, то это ровным счетом не означает… ничего.

Это ведь не означает, будто на свете не осталось уже ни одного нормального советского инженера-строителя, способного без всякого политиканства и непременных наездов на «исламских террористов» – без боя, без единого выстрела пропустить «мимо ушей» какие-то заявления о «грядущей войне»… от людей, которым надо вообще-то ответить за предыдущие войны, а уж потом брать кредиты на будущие.

Да и… стоит ли позволять звучать технически малограмотнным рассуждениям на эту тему… от кого угодно, спустя недельку – после отсидки этих граждан молчком, в позе «прижав уши к затылку» – после… подобного «юбилея»?.. С совестишкой-то как? Ведь там мученнической смертью погибло более трех тысяч человек. Отчего бы господам, чей язычок развязывается сразу же после того, как дата 11 сентября остается позади, – для начала не ответить честно по поводу, причем, в суде, а лучше всего – в Гаагском трибунале! А уж потом хватать окружающих за рукава, чтобы выяснить, кто там во что «верит«.

Лично я в технические гипотезы произошедшего предпочитаю не «верить», а исследовать и проверять, причем, апробированными методиками, не по наитию «экстрасенсов». Просто потому, что я – инженер, а не «типичный гуманитарий», который может «поверить» и в два скрещенных пальца, лишь бы с него физику не спросили.

Но ведь и о самой «вере» – постановка вопроса в данном случае - вполне уместна. И когда я гляжу на все эти подлые спекуляции на чужой смерти, когда чудовищное массовое убийство нашего времени - так и остается безнаказанным… я понимаю, что имею дело с воинствующии безбожниками, вполне уверенными в одном: «никакого бога ни бываит!»

Прочитать остальную часть записи »
Tags: дедюхова, информационные войны, катастрофа
Subscribe

  • Ирина Дедюхова: Выборы-2012

    Выборы-2012 как результат "культурного развития" ...А вот сейчас, господа, и именно здесь, в ЖЖ, можно подводить итоги моему…

  • Ирина Дедюхова "Говоря по-русски… "

    Каждый из нас знает, что может полагаться лишь на самого себя, хотя все мы живем в государстве, имея на своем содержании огромный аппарат силовых…

  • Ирина Дедюхова : "Ложные кумиры"

    Живешь себе, иной раз, даже не предполагая, как тебя может долбануть с утреца. Сижу это я, значит, сегодня утром, с удовлетворением ставя галочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments