drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Гей и демократический блогхер №1




Адагамов тээ...тээ...тявкает из-под лавки на посла Ирана здесь:

"Я не знаю какие мифы о научно-техническом прогрессе в его родной стране развеял г-н посол, но он вряд ли рассказал гостеприимным до отвращения хозяевам, что, например, сегодня утром иранские власти собираются повесить 17-летнего Алирезу Молласолтани, который обвиняется в убийстве.

За преступлением, если оно доказано, и суд был справедливым, безусловно должно следовать наказание, но, согласно Конвенции ООН о правах ребенка, ратифицированной Ираном, ни за какое преступление, совершенное несовершеннолетним, смертный приговор не выносится (глава 17.2 Пекинских правил, принятых резолюцией Генассамблеи ООН 40/33 в 1985 г). Т.е. иранский суд уже нарушил подписанную правительством страны международную Конвенцию. И, более того, приговор собираются привести в исполнение."

"Праведное" возмущение Рустема можно было принять к обсуждению, если бы он соблаговолил указать возраст совершеннолетия в Иране, который, если я не ошибаюсь, наступает уже в 14 лет.

И как же его знаменитая фраза: "всегда лучше писать правду, а не врать"?

Похоже, что ради скромного гешефта можно правдой и пренебречь...
Tags: другой
Subscribe

  • Что наша жизнь - Шарли Еб...

    Странно, что карикатурить на Пророка можно, ...а на "трансформеры" нет...

  • Это другое

    Среди моих друзей в Facebook нашлось немало таких, которые поддерживают известное решение Американской киноакадемии о новых стандартах номинации…

  • Нет расизму

    Гендерное равенство:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments