drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Вслед прошедшему съезду




Да, я – член партии «Единая Россия». Поскольку занимаю позицию, как раз базирующуюся на единстве и неделимости нашей Родины на удельные княжества, для «удобства зарабатывания денег» для некоторых «социальных групп», по которым давно тюрьма плачет.

Хочу сделать заявление, что весьма разочарована прошедшим съездом  партии. Считаю, что это намеренное разбавление «сиропчиком» беспартийных в неком «Народном фронте» - чисто политическое трюкачество, в силу того, что в самой партии наметились положительные сдвиги в сторону объективного анализа сложившейся ситуации. Настолько, что Политсоветом ЕР под давлением рядовых членов было принято Постановление об ответственности партии «Единая Россия» за экономический кризис, за сегодняшнее неважное экономическое положение в стране.

Так об этом и надо было поговорить на съезде! Если, конечно, все ранее избиравшиеся от партии господа действительно испытывают хотя бы толику ответственности за происходящее, а не относятся к принятым на себя обязанностям достаточно формально, рассматривая их лишь в качестве гарантии собственной неподсудности.

Но… выдвижение господина Путина для повторения сказочки про белого бычка… для меня лично имеет особое значение.

Меня в течение года терроризировали правоохранительные органы за письмо президенту Медведеву. И основной претензией государственного обвинения была фраза некого анонима из Ижевска, отчего-то обращенная ко мне лично: «А что вы хотели делать после мочилова в сортире?»

Каждый раз я отвечала этим господам, что свои вопросы они должны адресовать к премьер-министру страны господину Путину. Именно он прославился у нас подобными публичными замечаниями, показательно характеризующие уровень его личной культуры. Я же никакого «мочилова в сортире» никому не намечала, а, напротив, всегда добивалась признания всех этих хамских «контр/террористических операций» - в качестве военных действий на собственной территории против мирного населения России.

Считаю крайним цинизмом повторное выдвижение человека, за чьи слова - в суде заставили почему-то отвечать… меня. И раз уж я за них ответила, то считаю, что сам он, мужчина и каратист с недостижимым для рядового члена партии административным ресурсом, - решил вновь избираться на пост президента России только потому, что за все предыдущее ему абсолютно нечем ответить.
Tags: дедюхова
Subscribe

  • Не как в кино

    "Не как в кино" - это, наверно, про этот шыдевр: Тогда согласен. Ведь на самом-то деле было так:

  • Ну что же у нас за Суперджет такой!

    Здесь я ошибся, бывает. Пжалста новый инфоповод. Выше подчеркнутые, а также: znak.com, ura.news и прочие помойки не знают слов "самолет" и…

  • "Звезда" стучится в днище

    тут Лайнер авиакомпании «Победа» в 13.36 (12.36 по московскому времени) экстренно сел в аэропорту Волгограда после того, как у онкобольной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments