drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ирина Дедюхова. Гастарбайтеры. Послесловие к передаче НТВ




В данном случае можно лишь присвистнуть: «До чего техника дошла!..» Ведь  сейчас мы сделаем шаг, еще недавно фантастический, а сегодня вполне обыденный – давайте вновь пересмотрим прошедшую передачу НТВ и постараемся дополнить ее тем,  что, по мнению многих телезрителей, совершенно зря осталось за рамками эфирного времени.

Заметим, дошла таки «техника» и технари. А вот куда мы смогли докатиться всем обществом, приравняв к нормальным профессиям – разного рода «типичных гуманитариев», оплачивая безответственную лживую болтовню так, будто за ней действительно стоит труд ума и души… это тоже надо постоянно иметь в виду.

Поскольку ни один из представителей этих «профессий» за все время существования этого зверства – и словом не обмолвился о тех, кто попирает человеческое достоинство миллионов, превращая людей – в рабов на «добровольной основе». Большинство наших «гуманитарных филологов» еще и бесстыдно лгало о том, насколько гастарбайтеры «нужны нашей экономике», а что все проблемы людей, попавших в эту мясорубку – вызваны исключительно нашей душевной черствостью и нежеланием «изучать культуру гастарбайтеров».

Прочитать остальную часть записи »
Tags: дедюхова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments