drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Три источника




Кроме того в конце форума состоялись дебаты Каспаров-Навальный-Немцов, посвященные предстоящим 4 декабря «выборам».

В зале собралось более 300 активистов. Поскольку люди, находящиеся на дебатах, политически активны, большинство еще до начала дебатов имели вполне определенную точку зрения на мероприятие 4 декабря.

Еще до начала дискуссии лично для меня было очевидно, что сторонников «метода Навального» в зале большинство. Итоги голосования эту гипотезу подтвердили: Каспаров – 67, Навальный – 159, Немцов – 52.

Нашу позицию, которую разделяют Д.Быков, В.Шендерович, А.Троицкий, В.Рыжков, П.Шеремет, Е.Чирикова, А.Девотченко, О.Романова, Д.Муратов...


Поясняю: Борис Немцов пишет о трех источниках финансирования участников сборища под красноречивым названием "последняя осень":

"Каспаров-Навальный-Немцов".

Если не вдаваться в детали: общеизвестно, что Немцов с Чириковой, накануне мероприятия, ездили в Вашингтон, Навальный - в Лондон, у Каспарова, наверняка - свои завязки на заграницу, которая "нам поможет".

Четко обозначены и команды. Свою раздаточную ведомость Немцов огласил: "Д.Быков, В.Шендерович, А.Троицкий, В.Рыжков, П.Шеремет, Е.Чирикова, А.Девотченко, О.Романова, Д.Муратов".

Легко вычислить и страждущих, стоящих за Навальным и Каспаровым. Козырев, например, "проголосовал за Навального - он все же лучше провел дискуссию"...

Все предельно прозрачно в правозащитном бизнесе. Собрались, похрустели французской булкой, спели рукопожатное:


"Изгиб гитары желтой...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались."

Ну и денежку списали, естессно...
Tags: гоп-позиция, навальный, немцов, хл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments