drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Конец проекта "Навальный"




Источник: Помянем Навального

Тут на днях в личку пришел вопрос - как я отношусь к Навальному. Вообще, все дискуссии по данному господину хорошо укладываются в этот пост.

О Лехаиме в ЖЖ не писал только ленивый, а раз в данный момент к нему подкрадывается северный пушной зверек - напишу и я. По старой доброй традиции в начале поста личное отношение - потом интересная фактология.

На первый взгляд на вышеназванного персонажа вроде все хорошо: борец с коррупцией в белых доспехах, семьянин, умеренный националист, короче, целевая аудитория в восторге. Да, и еще непримиримый критик власти, которая, как всем известно, не дает никому спокойно жить и развиваться (да, еще и свободу зажимают, чекисты). Феерических клоунов типа Немцова, Яшина и прочих жертв ментовского беспредела по 31м числам сторонится, к партиям относится скептически - прям не человек - мечта.

По мне все бы ничего - ну живет человек, ну борется с коррупцией, но сразу насторожили четыре момента:

1. Призыв к революции от него исходящий.
Свое отношение к революции я выразил давно - это неприемлемый для России сценарий.

2. Подозрительные движухи с Кавказом, причины которых человек попытался описать вот здесь, а на вопросах с территориальной целостностью страны очень любят поигрывать наши заклятые геополитические друзья.

3. Называть кучу незнакомых людей жуликами и ворами. Я не говорю, что Единороссы белые и пушистые, и уж тем более честные. Среди них всякого хватает (да, в принципе, в любой партии всякого хватает), но и там есть честные люди (немного, но есть). А господин Лехаим взял и записал всех в преступников, и его кучка хомячков сторонников этот вопль радостно подхватила и давай разносить по интернетам. Это тоже самое, что сказать, что все, кто ездит на Infiniti Mx35 (ну а почему бы и нет, мы же от балды берем, кого в преступники записывать) - проплаченные блоггеры (ну или мошенники, выбирайте на свое усмотрение) - ведь такие среди них попадаются.

4. Ну и давно известно, что за любыми проектами, особенно активно раскручиваемыми (а раскрутку было видно невооруженным глазом) стоит чья либо группа интересов.

И было еще интересное ощущение (на интуитивном уровне :)) от постов господина Навального, что очень уж они похожи на заказуху, Паззл окончательно сложился на днях, когда Хэлл в своем оригинальнейшем стиле :) выложил в сеть интереснейшие материалы.

Цепочка: Березовский - Белковский - Навальный предстала во всей своей красе. Кто такой БАБ, в чьих интересах, и какими способами он действует, надеюсь, объяснять не надо.

А уважаемым хомячкам сторонникам Навального хочется сказать - Господа, ну что же Вы такие наивные. Давно уже пора привыкнуть, что никто просто так ничего делать не будет, тем более с такой медиаподдержкой. Признайтесь, что Вас развели и использовали, ничего в этом зазорного нет, медийные войны идут с незапамятных времен, и целью этих войн является Ваш разум, битва за который и происходит в информационном пространстве.

А вот за Навального я начал переживать. Это ладно Кровавая Гэбня - те бы его тихо мирно убрали, если бы сильно мешал (ну там автокатастрофа, подскользнулся неудачно, внезапный инфаркт, отравился пиццей в ресторане). А вот господину Березовского в связи скорой ненадобностью, выгоднее будет сделать из Лехаима икону великомученика, погибшего в неравной схватке с Кровавым Режимом, а то темы Политковской и Литвиненко уже профит давать перестали, а Мойша Ходорковский спокойно варежки шьет и всем уже поднадоел. Так что, если расправа будет жестокой, можно даже уши будет не искать, а сразу отправлять повестку в Лондон (какое бурление говн начнется сразу... ухх). Так что пожелаем удачи Борцу за Правду и Справедливость - она ему понадобится.

Ну и теперь по традиции интересные фактология и ссылки:

Переписка Навального с Белковским Часть 1я, Часть 2я, Часть 3я.

Переписка по поводу Манежки - кстати, вполне могло закончится организацией подобных беспорядков

Заказуха постов по Русалу и Дерипаске, плюс интересные данные по Белковскому. Кстати, выводы есть очень сходные с моими :), цитирую:

Между тем, сейчас - после таких сливов - похоже, что если Навального не раскатает по старой привычке О.Дерипаска, то его все же используют в качестве жертвенного барашка на заклание злому и мстительному Демократическому Богу. Как раз к выборам «кровавого Путлера». Здесь эффективные менеджеры должны согласиться – устранение раскрытого агента, наиболее прагматичный способ использовать остатки ауры «борца-с-коррупцией». Ведь у хорошего хозяина в дело идет все – и мясо, и кости, и внутренности, и рога, и копыта…

Что скрывает Навальный - о связи Навального и БАБа и поездках в Лондон.

Антон Носик раскрыл правду о проекте «Навальный» - там еще ролик забавный есть, советую посмотреть.

Компромат на Навального: срываем покровы - все тоже самое, плюс немного еще.

технические подробности подлинности писем Навального
Tags: навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments