drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Потомственный юрист говорит


Появление автобусов со Сталиным носит провокационный характер, и больше ничего. Люди развлекаются, как могут. Но пусть они не удивляются, что в эти автобусы будут швырять грязью, будут обливать их краской. Это будет не хулиганством, а свободой выражения мнений, которая гарантирована Конституцией.



Михаил Александрович Федотов (род. 18 сентября 1949 года, Москва, РСФСР, СССР) — российский юрист, политик, государственный деятель и правозащитник. Министр печати и информации Российской Федерации (1992—1993). С октября 2010 года — советник Президента Российской Федерации и председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Родился в семье потомственных юристов. В 1966 году поступил на юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, однако в 1968 году был отчислен за участие в правозащитном движении. По настоянию ряда профессоров восстановлен на вечернем отделении университета, одновременно работал журналистом...

Вики
Tags: вредители, информационные войны, культур-мультур, провокаторы, хуцпа, цитатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments