drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Еще раз о лицах и бюстах революции


Памятуя о страстном желании Натальи Холмогоровой, чтобы у "неизбежной грядущей" революции было непременно русское лицо, зазывалка на "русский марш":



Я вчера предложил ориентироваться на женский обнаженный революционный бюст, а здесь и лица за маской не видать - какая там грудь, размечтался...

Вот еще одна обладательница революционного бюста («Ну, кто еще хочет попробовать комиссарского тела?»), выпускница Российского Университета Дружбы Народов (любопытная деталь, не правда ли?), предводительница молодых людей призывного возраста, если не более юных, опять же - в масках:



Фото отсюда

Горбунова Алла Игоревна:

Родилась в Москве 17 июня 1987 г.
Русская, православная, националистка.
Закончила Российский Университет Дружбы Народов (РУДН) с двумя дипломами с отличием по специальностям «Реклама и PR » и «Переводчик иностранных языков», в настоящее время учится в аспирантуре и пишет диссертацию по политическим наукам.
Работала в сфере рекламы и PR в коммерческих и некоммерческих организациях, занимается политтехнологиями и частным консультированием.
С 2010 г. – пресс-секретарь Русского Общественного Движения (РОД).
2008-2011 гг. – пресс-секретарь ДПНИ.


24 года... Источники доходов: аспирантура, политтехнологии, консультирование... разжигание - на красивую жизнь и евроремонты хватает.
Tags: националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments