drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Художественный свист


Я, конечно, могу понять желание Володи Варфоломеева (и не только его - Яшына, к примеру, или Козырева) лично освистать Путина. Очень хочет, но не может - несчастный человек... Желания НЭ совпадают с возможностями. Приходится включать воображение: Освистали. Никаких сомнений.

А сомнения, таки, имеются. Вот, например, кадр:




Что мы видим на фотографии? ВВП жмет руку кому?..



ВВП жмет руку депутату областной Думы по единому избирательному округу от Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - да, да, той самой партии... Мы видим рукопожатие однопартийцев.

И что получается? Освистали обоих? Или только ВВП? Или, о, ужос, зрители не пожалели денег на билет, чтобы в «Олимпийском» морально поддержать американца Джеффа Монсона и освистать своего соотечественника Федора Емельяненко - а тут и Путин удачно подвернулся?

Не берусь судить, насколько было оправдано, с точки зрения пиара, появление Путина в "Олимпийском", но реально ничего страшного для него там не произошло. Болельщики, естественно, пришли не ВВП слушать, а смотреть поединок, потому их внимание было сосредоточено на двух фигурах - победителе и побежденном. Судя по видео в блоге глубоко несчастного Володи Варфоломеева, свист и улюлюкание было адресовано вовсе не его тезке, а поверженному Джеффу Монсону, которого в это время уводили с арены. Убедитесь сами:






Налицо явный факт передергивания и трактовки события определенным, нужным кому-то, образом. Подача желаемого за действительное. Нагнетание истерии. Хомячки ринулись в бой, сметая на своем пути все доводы против своего вИдения... Это уже, получается, инсценированный вброс, художественный вымысел, фантазия на тему.

Это тот случай, когда "Первый канал" преподнес информацию в версии, более близкой к реальности.
Tags: Путин, информационные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments