drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Красные дьяволята




Антропоморфные деревянные скульптуры на протяжении большей части своей истории имели в первую очередь культовое и магическое, а потом уже культурное значение.

Сегодня ночью, как вы уже слышали, произошёл стихийный демонтаж "Красных человечков". Их довольно бесцеремонно сняли, и по поводу того, где они сейчас, единого мнения нет...

Человечки-то ладно, они деревянные. Меня больше беспокоит судьба людей, которые спланировали и реализовали это дело — если, конечно, в исчезновении человечков был злой умысел.

Я не знаю, реагируют ли "Красные человечки" на передвижение столь же чутко и фатально, как Кызымская богиня, но исключать этого не могу. По крайней мере, в их мрачной потусторонней энергии уже давно не приходится сомневаться.
Tags: гельмантоз, культур-мультур
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments