drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Круги на воде




Бульк - "МК", Ольга Богуславская:

На прошлой неделе в управлении Департамента народного образования собрали учителей, которые будут принимать участие в работе избирательных комиссий.

Перед учителями выступил молодой человек. Он не представился, но по его наглости можно было безошибочно определить, кто тут главный.

Молодой человек сказал: вы получите по 580 бюллетеней, которые надо будет вбросить с галочкой в графе «Единая Россия». То есть каждой школе — по 580 бюллетеней. Оказывается, такие встречи происходят не впервые. И когда кто-то из зала спросил, не боятся ли гости, что их снимут на видеокамеру, в ответ раздался веселый смех.

Эту историю рассказал мне один мой знакомый, который присутствовал на этой встрече. Я поинтересовалась: готов ли он рассказать об этом на страницах «МК»? Оказалось — нет, потому что любого, кто откроет рот, немедленно выбросят с работы с волчьим билетом.


И понеслась! Бакусик гонит волну дальше:

Вот я тоже все время об этом талдычу. Сидит толпа народа, слушает, что им предлагают. Но ни у кого нет ни малейшего самоуважения. Ну есть же пределы компромиссу?

Что имеем по факту: со слов анонимного знакомого в персказе некой журнашлюшки Ольги Богуславской, другая телеклюшка Ольга Бакушинская делает какие-то глубокомысленные выводы в прокурорском стиле о низком моральном облике определенной группы людей.
Tags: бакушинская, провокаторы, пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments