drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Интеллектуальные лидеры современной России




Это лица выдающихся российских писателей, актеров, журналистов, ученых, политиков и правозащитников, известных своей твердой гражданской позицией, независимыми взглядами и оппозиционно настроенных по отношению к существующему политическому режиму. Среди них Борис Акунин, Людмила Улицкая, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Гарри Каспаров, Михаил Касьянов, Владимир Познер, Евгений Ясин, Людмила Алексеева и многие другие.

Прошу не спешить обманываться и верить, что всех этих рукопожатных людей объединяет наличие каких-то особенных интеллектуальных способностей и достижений. Все намного прозаичнее - их портреты собрал воедино ИСР - Институт современной России, в рамках портретной выставки «А мы с надеждой в будущее: свет!» в нью-йоркской галерее.

Институт современной России (Institute of Modern Russia, Inc.) основан 3 февраля 2010 года ведущими экспертами в области российско-американских отношений и прав человека.

Институт — публичная благотворительная организация, зарегистрированная в штате Нью-Джерси, взносы в которую не облагаются федеральным налогом.

Наша миссия – продвигать демократические ценности и институты и вовлекать гражданское общество в развитие верховенства закона и свобод в России при помощи грантовых программ, партнерства с другими некоммерческими организациями (особенно в США) и через собственные программы. Среди них – проведение исследований, организация конференций и семинаров, публикация различных данных и стимулирование дискуссий по вопросам борьбы с коррупцией, работы независимых СМИ, образования, интеграции и сотрудничества российских и иностранных граждан.


Вот он - один из источников доходов наших неравнодушных порядочных геев, демократических журналистов, пейсателей, певцов на гитаре, гражданинов поэтов, ВШЭкономистов и борцунов с коррупцией.

ПАВЕЛ ХОДОРКОВСКИЙ, президент

Павел Ходорковский учредил Институт современной России, чтобы продолжить дело своего отца, Михаила Ходорковского, создавшего в 2001 году фонд «Открытая Россия». Институт современной России продвигает идеи гражданского общества, поддерживая верховенство закона и укрепляя отношения между Россией и другими странами. С момента ареста отца в 2003 году, Павел Ходорковский не имел возможности вернуться в Россию, опасаясь политических преследований, нацеленных на оказание давления через него на Михаила Ходорковского, с тем чтобы он отказался от противостояния в суде.

Павел Ходорковский имеет ученую степень MBA колледжа Бабсон и занимается разработкой и производством энерго-сберегающего оборудования в компании Энертив, которую со-основал в 2011 году.


Желающих прошу полюбоваться крупными планами одухоотовАренных лиц ведущих интеллектсексуалов современной России, или, одним словом - грантоедов:

















Tags: враги России, гешефт, информационные войны, навальный, пропагандоны, х-кий, ясина
Subscribe

  • Династия

  • Бадабум

    Зрелищно - это правда. С учетом того, что утилизировался прототип. Первый из трех или четырех. И подобный финал изначально предполагался. К…

  • Тот редкий случай

    Тот редкий случай, когда с вукраинцами не хочется спорить. "Гордость Украины" - и мать его... То бишь нэхай. Какая страна - такая и гордость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Династия

  • Бадабум

    Зрелищно - это правда. С учетом того, что утилизировался прототип. Первый из трех или четырех. И подобный финал изначально предполагался. К…

  • Тот редкий случай

    Тот редкий случай, когда с вукраинцами не хочется спорить. "Гордость Украины" - и мать его... То бишь нэхай. Какая страна - такая и гордость.…