drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

В тылу врага




Источник: Нежная революция

Пока все цивилизованные люди мочили кровавый режим жуликов и воров в сартире, в самый разгар Нежной революции я прозрел свою тайную миссию, и решил ударить в тыл врагу. Пригибаясь на Крымском мосту, незамеченный охранкой, я внезапно проник с тыла в ЦДХ.

Там, никем не пуганная, происходила ярмарка новогодних товаров. Почтенные граждане, неспособные к сопротивлению, обреченно выбирали елочные игрушки и украшения. Беззаботно смеялись глупые дети. На третьем этаже какие-то негодяи дегустировали французское вино и сыр. Кто-то давал мастер-класс по приготовлению салата из камчатского краба. Вместо "Путин-вор" кто-то постыдно кричал "Дед Мороз"! Как будто бы ничего не происходило рядом, в полукилометре!

- Несчастные жвачные! Вы испугались режима и не пошли на митинг, - думал я, вертя в руках очередную тоталитарную игрушку. - из-за таких как вы, невозможно сбросить иго воров!

Внезапно за спиной раздались громкие шаги. Я оглянулся и обмер. Навстречу, в синем венчике из роз храбро шел единоросс. Стало невыносимо страшно.

- Путин - уходи! - тихо прошептал я, чтобы никого не спугнуть, и попятился за угол - на разведку. Там, не способная к самопожертвованию, влачила существование выставка художника Н. Ге...


Петр I допрашивает царевича Алексея Петровича в Петергофе, 1871 г.
Николай Николаевич Ге (1831-1894)
Tags: ПЕРЕПОСТ, СКАЗОЧКА, кпсс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments