drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Мелкое хулиганство и большое вранье




Владелец издательского дома «КоммерсантЪ» Алишер Усманов заявил о кадровых изменениях в руководстве ИД. Со вчерашнего дня отправлен в отставку генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев. Также уволен со своего поста главный редактор журнала «КоммерсантЪ-Власть» Максим Ковальский.

Причиной отставок, по словам господина Усманова, стала публикация некоторых материалов в последних номерах журнала, которые владелец, до того времени ни разу не вмешивавшийся в журналистскую деятельность своих изданий, расценил как нарушение журналистской этики.

«Эти материалы граничат с мелким хулиганством», – объяснил господин Усманов, не исключив возможность обращения в суд за их публикацию с иском к Максиму Ковальскому.

Также подал в отставку генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» Демьян Кудрявцев. Его заявление, по словам Усманова, будет рассмотрено в течение ближайших двух недель. Решение по нему будет принято после утверждения бюджета ИД будущего года.

Источник

Адагамов утверждает, что "уволены за обложку, внутри номера ничего особенного". Я заглянул на сайт «КоммерсантЪ-Власть». Статья Победа единовбросов.

И правда, ничего особенного - обычное вранье, за которое жырнализдская братия не привыкла отвечать. Все те же веселые картинки - стоп-кадры от канала Россия 24:



По данным ЦИК на 22:58 4 декабря, из 146,47% голосов избирателей Ростовской области 58,99% достались «Единой России»

Наглое вранье, уж не знаю кого, если это не ошибка работников телеканала. Хотя бы потому, что данные на официальном сайте ЦИК выглядят так:



Можете убедиться сами по ссылке Сводная таблица результатов выборов на сайте ЦИК.

Обратите внимание на очередность перечисления партий: ЦИК их расположил в том порядке, который был в бюллетенях - и это правильно, а на картинке России 24 данные партий расположены, согласно набранных голосов по убывающей.




Еще один момент. В сводной таблице ЦИК Воронежская область поделена на две части:



Татарстан - на три части, а Свердловская и Ростовская области - на пять.

Пусть уважаемое издание "Коммерсант" объяснит, как обрабатывали и считали данные ЦИК на канале Россия 24.

А Рустему полагается пендель за очередное вранье и передергивание. Мы в детстве таких скользких типов чморили. Ох, не даром Адагамов заикается...
Tags: другой, информационные войны, ложь, пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments