drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Трагедия




Для меня Бориса Ефимовича больше нет. Очень жаль, но мне кажется, дальше, к сожалению, наше общение невозможно.

Ну, зачем же так трагически? Видимо, Ольгу Романову не проинструктировали, как нужно реагировать на выложенные записи телефонных разговоров Немцова.

Напротив, следует восхищаться, какой Борис Ефимович принципиальный и откровенный, а на провокации спецслужб - бубнить: "возьмемся за руки друзья", "даешь 24-го декабря триста тыщ участников митинга" и конечно же - "я не хотел, но послушав записи, назло Путину, решил пополнить кошелек Романовой, оставив себе только мелочь на проезд в метро".

Мое мнение, ничего страшного для Бориса Ефимовича не произошло. Напротив, реклама только в плюс. Куда красноречивее понижает рейтинг освистывание его в Питере. Потому, считаю вопрос, кто же на самом деле организовал рекламную компанию прослушивания Немцова, открытым.

А рядовая массовка в лице "хомяков" и "пингвинов" проглотит и не такое в свой адрес - еще никому в оппозиции не перестали быть нужны деньги Г-сдепа, а принимать слова Немцова на свой счет никто из них не собирается - ведь они все успешные, неповторимые, креативные, избранные - небыдло, короче.
Tags: белое, гоп-позиция, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal