drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Я не я, и область не моя




В ответ на сигнальчик от премьер-министра Владимира Путина, Губернатор Кировской области Никита Белых оправдывается:

"Что касается отпуска, возможно, премьер-министр не в курсе, но губернатор, отбывая в отпуск, уезжая куда-то, сообщает об этом полпреду, главе администрации президента и направляет письмо на имя президента, что и было мною сделано в декабре месяце. Я был на рабочем месте со 2 по 6 января, 6 января отбыл в отпуск на пять дней. Завтра я буду в Москве."

"...с детьми выехал в Швецию, чтобы провести несколько дней с детьми на родине Карлсона и Пеппи Длинныйчулок."

Путина "кто-то ввел в заблуждение или не проинформировал по поводу причин отсутствия отдельно взятого губернатора на селекторном совещании".

"Что касается повышения тарифов в Нововятском районе, тоже, на мой взгляд, недостоверная информация, по которой все необходимые пояснения и расчеты я представлю в установленном порядке в течение двух дней... в начале декабря управляющей компанией действительно была допущена ошибка, в результате которой жители получили квитанции с суммой за горячую воду, отличающаяся от той, которую они должны были получить", но эта ошибка была оперативно исправлена."


Да, не проинтуичил Никитка. Или, чувствуя за собой грешок, специально взял отпуск на 10-е число. Судя по всему, над его головой "буря мглою небо кроет".
Tags: Путин, белых
Subscribe

  • Что наша жизнь - Шарли Еб...

    Странно, что карикатурить на Пророка можно, ...а на "трансформеры" нет...

  • Это другое

    Среди моих друзей в Facebook нашлось немало таких, которые поддерживают известное решение Американской киноакадемии о новых стандартах номинации…

  • Нет расизму

    Гендерное равенство:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments