drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

"Не верю!"


1. О насущном
2. Кофелёк, кофелёк...
3. Пожертвование крупного гос. чиновника

В продолжение темы финансирования митинга на проспекте Цукермана:


...деньги на проведение митинга на проспекте Сахарова были собраны на Яндекс. Деньги, куда тысячи российских граждан перечисляли добровольные пожертвования. Ольга Романова, которая была казначеем митинга на Сахарова, специально за каждую копейку собранную и потраченную отчиталась.



Я как-то пропустил, когда и где отчиталась Ольга Романова - буду признателен, если кто подскажет.

Что касается сбора необходимой суммы на митинг... Теоретически, за 5 дней собрать 3 млн можно, но при условии предварительной серьезной рекламной компании, как это было с Роспилом Навального:


Первые пять суток сбора денег для проекта РосПил
Собрано 2 551 200 рублей 48 копеек


Яндекс-кошелек Романовой практически не рекламировался. Согласно договора с компанией, которая монтировала сцену и соответствующее оборудование, нужно было заплатить деньги на пятый день сбора вечером, чтобы иметь все необходимое в своем распоряжении следующим утром 24 декабря. Сроки были жесткие, а рекламы и беспокойства, что не успеют собрать не было - отсюда делаю вывод, что источники финансирования были уже известны и гарантированы. Так что сомневаюся я, касательно перечислений "тысяч российских граждан".

Опять же, по идее, участники должны были, все-таки, скинуться, чтобы оправдать и гарантировать свое участие в цирковой представлении на проспекте Цукермана. Наталья Холмогорова на мой вопрос ответила, что националисты деньгами не участвовали, но предоставили в распоряжение организаторов митинга своих волонтеров. А остальные?
Tags: белое, либердамочки, немцов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments