drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Клиническая ложь Ольги Б.


По поводу фотошопа Светланы Линник. Ну не может высокоморальная католичка Бакушинская признать своей неправоты - это выше ее душевных сил и религиозных убеждений:


ссылка

Мало того - у нее сработала психологическая фиксация на фотошопах супруги Президента Медведева. Иначе, чем еще можно объяснить очередной пост, в котором она опубликовала еще одну грубую подделку:



У Светланы Линник шикарный бюст - не спорю, но не до такой же степени, что пуговки на груди меняют форму и становятся расплывчатыми. Для сравнения:



Бакушинскую пытались убедить в комментах, что не мешало бы признать факт подделки фотографий. Но... как вы понимаете, легче блоху подковать и реки вспять пустить, чем вразумить вредную б-дливую козу.

Вопрос, зачем Бакусик настойчиво врет, остается открытым...
Но соответствующую запись в историю болезни пациентки я, на всякий случай, сделал, с рекомендацией для медицинского персонала клиники не вестись на ее "убедительные доводы", которым цена - двойная порция галоперидола в обед.
Tags: бакушинская, ложь
Subscribe

  • Династия

  • Бадабум

    Зрелищно - это правда. С учетом того, что утилизировался прототип. Первый из трех или четырех. И подобный финал изначально предполагался. К…

  • Тот редкий случай

    Тот редкий случай, когда с вукраинцами не хочется спорить. "Гордость Украины" - и мать его... То бишь нэхай. Какая страна - такая и гордость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments