drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Нынешние нравы




Издание Lifenews сообщает, что я провел рождественские каникулы в Дубаи с девушкой по вызову в роскошном отеле, где номер в сутки стоит до 50 тысяч рублей...

Я встречаюсь с Анастасией Огневой более трех лет. И сейчас мы вместе. Когда мою девушку эта гнусь и подонок Габрелянов называет «девушкой легкого поведения», не скрою, хочется набить морду. Интересно, как бы он отреагировал, если бы его девушку или жену называли проституткой. Раньше бы вызвал этого подонка на дуэль. Но сейчас это невозможно. Подобной реакции Путин и его подлецы ждут-не дождутся.


За девушку заступился. Правда, несколько своеобразно, мол, хорошо, что сейчас нет необходимости вызывать обидчика на дуэль. Про Дубаи и роскошный номер за 50 тыщ, видать, правда. А че - имеет право за честно заработанные непосильным писательским трудом.



А девушка Огнева, говорят, прилична и роботяша - не только обложки умеет оформЛЯТЬ:


Tags: белое, гламур, гоп-позиция, немцов
Subscribe

  • Как я отмечал дефолт

    В тот год мы с супругой продавали мороженое вдоль побережья Азовского моря. До дефолта. Не Италия, конечно, но тоже было солнечно. Загорели,…

  • Умные люди все сформулировали до меня

    Прочитал и прослушал разные мнения, так или иначе касающиеся топового происшествия. Что отметил для себя: 1. У них там своя реальность -…

  • Кому и кобыла невеста

    Картинка для отвлечения внимания. - Ну что, отец, средний класс в вашем городе есть? - Кому и бомж средний класс. Прямо скажем, 20 ответов ВВП -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments